信誉好的私彩平台:曼联传奇斯科尔斯辞职!上任仅31天 带领英乙队7战仅获1胜

腾讯体育3月15日讯 英乙球队奥德汉姆官方宣布,斯科尔斯将辞去球队主帅的职务,而距离他上任仅仅31天。

斯科尔斯已经辞去奥德汉姆主帅一职

在任期间,“生姜头”带队共进行了7场比赛,战绩仅为1胜3平3负,除去上任首场以4-1旗开得胜以外,后面6场比赛均未能取得胜利。

斯科尔斯在他的个人声明中说道:“非常遗憾,我已经决定离开奥德汉姆俱乐部。我原本希望能够在这支我一生都支持的球队执教满18个月,球迷、球员和我的家人朋友都知道我刚担任这支球队的主帅时我是多么的自豪和兴奋。但不幸的是,在我执教球队很短的时间内,我发现我无法去按照自己的意愿去掌管球队,而在上任之前,俱乐部曾向我保证不过多干预球队的事物。我祝愿所有球迷、球员和工作人员在本赛季剩下的时间里一切顺利,他们都非常出色,我也将继续作为球迷关注和支持奥德汉姆俱乐部。”

斯科尔斯刚上任时也是满腔热血

随后奥德汉姆俱乐部也发布了一则简短的公告:“俱乐部可以证实斯科尔斯已经辞去了一线队主教练的职务,我们对斯科尔斯在执教球队期间所做的努力表示感谢,并祝愿他今后一切顺利。”

在2月11日被任命为球队主教练时,斯科尔斯曾表示非常期待在新东家的工作。斯科尔斯当时说道:“如果我不为这支球队感到兴奋的话,我就不会出现在这里了。我看过所有级别的足球比赛,所储备的知识完全适用于球队在英乙的比赛。在过去的两三个星期我已经做了非常充足的准备,看了非常多的球队录像。这是一支非常有希望的球队,所以我选择来这里。我仔细观察过球队,他们有一些非常优秀的球员,他们理应升入更高级别的联赛。本赛季虽然看起来希望毕竟渺茫,但下赛季有很大的机会。”

斯科尔斯自1994年7月开始为曼联效力,一直到2011年夏天退役,2013年1月弗格森退休赛季球队缺少中场中路球员,斯科尔斯又复出征战了半个赛季。结束球员生涯后,斯科尔斯于2013-14赛季下半程担任吉格斯的助手,辅佐曾经的队友带曼联度过难关。2014年夏天开始,斯科尔斯成为索尔福德的控股人之一,一直没有出山执教任何球队。此次执教奥德汉姆是他首次作为主教练执教球队,但仅在上任31天后就宣布辞职,令人唏嘘不已。

(蒜香鸡腿)

达到当天最大量

上一篇:最有实力的私彩平台新华社:恒大堪称准国足 卡帅兼职两队比较罕见

下一篇:没有了

相关文章