信誉好的私彩平台:世预赛亚太区第二日:中国男篮24分惨败 韩国七连胜

世预赛亚太区第二日:中国男篮24分惨败 韩国七连胜

周琦19 + 10中国队击败乔丹

第20届篮球世界杯预选赛在亚太地区第六届比赛日举行。在F组比赛中,中国队在三分线外32投仅6中得分。周琦空中砍下19 + 10,最终以24分的成绩输给了乔丹。 E组迎来了两场比赛。韩国入籍球员罗加纳得到25 + 12并以87-74击败叙利亚。提前取得进步的黎巴嫩和新西兰队在全场比赛中最终以67-69击败了对手。十连胜。

昨晚的战斗

叙利亚74-87韩国

乔丹86-62中国

黎巴嫩67-69新西兰

世预赛亚太区第二日:中国男篮24分惨败 韩国七连胜

目前亚太区积分榜形势

中国24分惨负约旦 周琦空砍19+10

由于两支球队的情况不同,东道主中国没有压力要走出界线,但整场比赛在中国并没有感受到整场比赛。外线只有32投6中。经过175天,再次身穿国家队球衣的周琦拿下19分10个篮板。 1个出线。与此同时,在这场比赛中输给乔丹24分也创造了中国男篮在亚洲失利的最大差异。

约旦战绩追平黎巴嫩 下轮赢球稳出线

在乔丹击败中国之后,由于黎巴嫩队主场击败新西兰,目前两支球队的战绩相同,均为6胜5负。上一轮乔丹主场迎战新西兰,黎巴嫩主场迎战韩国队,两队在主场输不起,但乔丹在两支球队的战斗中取胜,如果两支球队获胜或全部为负,乔丹将以小分数晋升。只要乔丹赢了,它肯定会直截了当。

韩国规划球员罗健儿25+12

在E组韩国队赢得叙利亚后,归化球员罗加纳在场上两端打得不错,得分最高,得到25分和12个篮板,帮助球队赢得世界杯七连胜。由于韩国队在前一个窗口期间已经取得进展,叙利亚已经超出了之前的窗口,因此本场比赛中两支球队的成绩与亚太地区其他球队的排位情况无关。

黎巴嫩有望以第四名出线

在输给新西兰2分之后,黎巴嫩队的纪录被乔丹束缚。目前,黎巴嫩的排位情况是最复杂的。如果下一轮黎巴嫩获胜而乔丹输球,黎巴嫩将由第三组晋级。如果乔丹在下一轮比赛中获胜,无论黎巴嫩是否获胜,它都将被挤出并与F组的第四名竞争,争夺最佳第四名。

新西兰10人得分 豪取十连胜

在前一个窗口期间取得进展的新西兰,客人现场在黎巴嫩仍处于极好的水平,情况已经摆脱危机。新西兰没有派出最强的球队去面对比赛,但是在比赛中出现的10个人都得分了。最终,新西兰用Abercrombie的三分球杀死了比赛。它击败了对手并赢得了10连胜,在该组中排名第一。

上一篇:FIBA:周琦没到统治状态 布拉切准三双会刺激他?

下一篇:没有了

相关文章