信誉好的私彩平台:皇马主席与切尔西代表共进午餐 玩笑话提及阿扎尔

腾讯体育3月20日皇家马德里和切尔西代表周二上午会见了伯纳乌的传奇比赛VIP盒。这两支球队一直保持着良好的关系,两位传球明星将在6月23日的传奇比赛中,其间阿扎尔成为一个无法回避的话题。皇马主席弗洛伦蒂诺甚至前往切尔西代表。开始关于Azar的笑话。

皇家马德里切尔西代表午餐讨论了阿扎尔

切尔西的代表是与皇家马德里讨论传奇比赛。 6月,包括齐达内,劳尔,卡洛斯,菲戈,德塞利,古德约翰森和卡瓦略在内的许多传奇明星将参加。这个事件。弗洛伦蒂诺还与切尔西的代表一起举行了球衣,并正式宣布了此次活动的启动。

在仪式结束后的午餐时间,皇家马德里总统弗洛伦蒂诺主动提起阿扎尔的名字。这可能是切尔西今年夏天从这个角落挖出的明星。对于弗洛伦蒂诺来说,切尔西人看起来确实很糟糕。他们非常关心笑话。

切尔西目前处于被动地位。一方面,阿扎尔的合同明年夏天到期。如果今年夏天没有出售,它将面临Azar的自由离境。另一方面,国际足联宣布为切尔西提供两个转会窗口。禁赛中,切尔西无法买到人,第一张卡正面临离开球队的威胁。切尔西老板阿布也被认为是足球鳄。有史以来第一次有一种不能花钱的钱,心态被掏空了。没有什么比这种情况更令人尴尬了。

皇家马德里认为,两支球队之间的巨大友谊可以支持完成交易。就像Kovacic租借加盟切尔西一样,库尔托瓦以3500万欧元加盟皇马。它已成功完成两名球员的转会。与此同时,这两支球队有很多共同的记忆,像穆里尼奥,卡瓦略和正在参加皇家马德里青年训练的好约翰逊的儿子这样的球员都是一个很好的信号。

皇马希望重建,今年夏天将在转会市场掀起风暴,他们不想再经历另一次失败的痛苦。阿扎尔将是重要的选择之一,并且球员愿意加入。只是切尔西的转会禁令将成为障碍之一。我不知道这两个俱乐部将如何进行权衡。

(三叔)

上一篇:皇马名宿:梅西是历史最佳之一 等他退役我们得再谈论他50年

下一篇:没有了

相关文章