信誉好的私彩平台:马德兴:恒大为“两外援”决策付出代价 年轻球员更应战亚冠

记者马德兴在韩国大邱报道

3月12日晚,广州恒大队在亚足联冠军联赛小组赛的第二轮输给了亚足联冠军联赛韩国队的大邱足球俱乐部队。这是一个意想不到的结果。尽管在这场比赛中裁判的处罚存在一些争议,但恒大也在比赛结束后首次向亚足联提出申诉,但回想起比赛的整个过程。过分强调裁判的问题而不愿意面对自己的问题可能不利于恒大的建设和发展。

在新赛季之前,恒大将召集数名95岁的国际球员加入球队。第一是为球队的“历史级”奠定基础,第二是为国家队未来对2022年世界杯的影响做准备。为了让球队中的国际球员有更好的训练机会,我们引入了“国内联赛中每场比赛只有两个外援”的新规定。然而,亚足联冠军联赛仍然符合亚足联规定的“3 + 1”外援配置。除了Paulinho和Taliska的永久转移之外,还将找到Park Jung-soo和传奇的Browning。 。

恒大在大邱的首发阵容,Park Ji-hyun和Browning的组合不打电话

在中国超级联赛中,卡纳瓦罗只能选择在保利尼奥和塔利斯卡之间打两场外援。在其他地方,尽可能安排当地球员。在第一轮比赛中,恒大队以3比0击败天津天海队,让每个人都感到非常高兴。在第二轮中,面对天津泰达队降级,虽然只有1比0,而且还依靠对手的守门员的“黄油之手”,但至少它赢了。然而,在两个亚足联冠军联赛中,面对广岛三箭队的主力球员的缺席,恒大队在下半场异常尴尬,但幸运的是没有任何损失。因此,这些比赛没有显示恒大的“疾病”。但是,面对韩国新军大邱队,这样的问题终于爆发了。

与家中广岛三箭队的比赛相比,恒大队在本场比赛的首发阵容中,除了用张秀伟取代黄博文外,其他10个位置都完全一样。在比赛前的新闻发布会上,韩国记者问起参加会议的朴智贤问题,你只参加了亚冠联赛。如果没有语言,你如何与队友沟通? Park Ji-soo当时的回答充满了信心。然而,在这场比赛中,朴智佑和布朗宁在中后卫方面存在太多问题,并且被大邱队充分利用。因为两个位置在两名侧卫的助攻前面,太大的开放,大邱队在反击中充分利用这一点,连续击败恒大的目标。

从整场比赛来看,刘玉明和高俊义,或者冯伟等合作伙伴在某种程度上可能没有这样的问题。但是,如果你不使用Browning和Park Ji-hyun,这意味着这两名球员将无法比赛。因为“两个外援”规定在恒大队的国内联赛中限制了布朗宁和朴智洙的上场机会。在正常情况下,任何教练,在“两个外国援助”的限制下,将选择Paulinho和Taliska,并且不会选择任何Park Jung-soo或Browning,除非Paulinho和Talis卡受伤。因此,当布朗宁和朴智铉出现在亚足联冠军联赛中时,一个人对自己的比赛状态有疑问,另外两个人从未参加比赛。这两名球员只能通过亚冠联赛,这导致在与大邱队的比赛中,后防线一再失败。

在某种程度上,由于“两个外援”决定支付了价格,恒大此次在大邱失利。 另外,如果真的要培养中国的年轻球员并为未来的国家队奠定基础,那么这些年轻球员应该被允许参加国际比赛,而不是低级别的国内联赛。

必须指出的是,目前中超联赛的水平相对较低,特别是在国内联赛中,进攻和防守过渡的转变速度较慢,对抗程度,战斗程度等都远非亚洲冠军联赛的洲际水平,即使是这样,韩国和日本联赛也存在很大差距。在这种情况下,年轻球员的真正锻炼应该是让刘玉明,高俊义等年轻球员参加亚冠联赛,在这样的舞台上练习,然后进入国家队级别与亚洲比赛。抗衡。换句话说,只有经过亚足联冠军联赛,他们才能更快地进步。

然而,现实情况是,当他们应该去亚足联冠军联赛时,他们没有这样的机会。相反,他们让朴志军,布朗宁和其他不能代表国家足球队的外国球员参加亚足联冠军联赛。 那么,这有什么意义呢?这对团队自身的建设和发展,甚至是自我约束都没有任何帮助。

失去一场比赛实际上并不值得。然而,在失败后,它可能会使决策者更加清晰。所谓“强化死者”,如果恒大决策者能够及时做出调整,我相信恒大仍然对后一场比赛寄予厚望。

上一篇:不熟悉的塔利斯卡!进球也没找到感觉 卡帅:他心态不平静

下一篇:没有了

相关文章