信誉好的私彩平台:最有实力的私彩平台足协新政削弱中超BIG4实力 新老更替致使亚冠战绩不佳

晚报记者李莉报道,恒大队1:​​3输给了大邱足球俱乐部,鲁能2:2主场战胜鹿岛鹿角队,上海队0:1输给了蔚山现代队,北京国安队主场0:0被蒲河红钻队拉下。

2平2负,没有胜利。在亚足联冠军联赛第二轮比赛中,超级联赛的四支球队交出了相当糟糕的成绩单。是什么原因?

私彩平台排名

四年来第一次,超级联赛球队没有胜利

今年参加亚足联冠军的四支球队是去年超级联赛的前四名球员,代表了目前超级联赛中最强的实力。因此,在亚足联冠军联赛开始之前,球迷们对今年超级联赛球队的表现寄予厚望。在小组赛的第一轮比赛中,超级联赛的四支球队分别是2胜1平1负。记录很好,但在第二轮比赛 私彩平台排名 中,四支球队集体疲弱,未能在本轮比赛中取得胜利。在这一轮之后,超级联赛中的任何一支球队都无法领先于该组。其中,G组中的国安队是最尴尬的,有2场战斗,1场平局,1场负1场比赛。

上一次超级联赛球队没有在亚足联冠军联赛中获胜,这是2015年亚足联冠军组的最后一轮。但是,当时的情况与今天不同。国安和恒大已经提前获得资格,富力提前退出。因此,这三支球队只派出了后备阵容。否则,这轮可能不是胜利。

信誉好的私彩平台

张秀伟这样的年轻球员,如果得到很好的舆论,并没有表现出相应的力量

足球协会的新政策会影响球队实力

亚足联冠军联赛四支球队第二轮集体弱势的原因应该与紧缩的外援政策,不断变化的超级联赛政策以及新旧人员替代等问题有关。

首先,中国足协和俱乐部最近收紧了超级联赛的外援政策,这导致了超级联赛球队在亚冠联赛中的实力下降。以恒大地产为例。本赛季,恒大老板徐家印要求在恒大联赛中获得双重外援。因此,恒大只能在超级联赛和亚冠联赛中打两局。结果,球员之间缺乏默契。后线经常出现漏洞。

其次,今年早些时候的亚洲杯之后,中国足球进入了新旧人员的替代阶段。新一代球员的实力和经验与以前的老兵完全不同,承担重大责任是不够的。在恒大的情况下,在与大邱的FC比赛中,恒大的中场显然没有足够的后防线保护。其中,备受期待的何超和张秀伟无法拦截大邱队在中场的反击线。另一方面,对手大邱足球俱乐部,金大元,1997年出生,不仅帮助席尔瓦打开纪录,而且还在下半场打入一球。 U23和我们的U26之间的比较足以解释一切。

信誉好的私彩平台 私彩平台排名

超级联赛球队的核心竞争力仍然是外援

最后,对手对超级联赛球队的关注也是超级联赛球队越来越难以获胜的原因。例如,上述香港乘客在蔚山参加比赛。熟悉香港惯例的韩国人非 私彩平台排名 常务实。他们首先收回防守,跟随香港队强大的外援,然后有机会反击。从实战过程来看,效果当然是好的。与此同时,U23新政的变化和国家训练队在几个赛季的建立等不确定因素影响了超级联赛球队的结构和准备,这削弱了超级联赛参加亚冠联赛的力度。 。 4支球队的实力。

上一篇:私彩平台排名韩媒:K联赛才是亚洲第一 中超已被韩国球队压制

下一篇:没有了

相关文章