信誉好的私彩平台:什么操作?皇马喉舌:拜仁高层希望买断J罗 但科瓦奇并不感冒

腾讯体育3月20日根据马克卡》的《报道,虽然最近拜仁在拜仁的表现非常好,但拜仁仍然对购买哥伦比亚人表示怀疑。

在上周末的德甲联赛中,哥伦比亚人帮助拜仁队以6比0战胜美因茨,这可能是他在2017年夏天来到德国后的最佳比赛,但他在拜仁。未来似乎并不完全清楚。《 Marca》报道称购买哈马斯的决定仍在内部划分。鲁梅尼格一再宣传哈姆斯的表现,并表示球队将支付4200w的买断条款。然而,科瓦奇仍然有他自己的疑虑。

值得一提的是,J罗出现在今年夏天拜仁用于推动美国之旅的广告中,而在过去的八个联赛中,J罗是第一个参加比赛的人。然而,J罗纳尔多已经有机会参加最近的比赛,主要归功于穆勒在冠军联赛中被禁赛。拜仁教练科瓦奇非常需要联盟阵容,从而减少了德国队。明星的上场时间。

(我来到了南方的挖掘机)

上一篇:揭秘德国队内部等级:基米希晋升新任大佬 拜仁帮仍一家独大

下一篇:没有了