信誉好的私彩平台:索帅:曼联踢出最差一战 但输球不是末日 期待最后的决战

腾讯体育3月17日在足总杯上报道,曼联1-2输给了狼队,错过了半决赛,索尔斯克亚在比赛结束后批评了球队的表现,但他相信球员们会回到状态,到最后本赛季提出竞争性表现。

Solskja平静地面临失败

这是索拉克亚上任以来第一次遭遇连败。输给阿森纳导致红魔队退出联盟前四。这次失败意味着失去最有可能的奖杯。赛后,索帅说:“这场比赛是我上任以来表现最差的。在上一场对阵阿森纳的比赛中,我们表现不错,但没有得到结局。但今天输球对我们自己来说是完全不好的。我们没有发挥速度,主动给对手,对阵对手的防守和守门员几乎没有压力。“

然而,当被问及他上任后的“鸡血”是否已经筋疲力尽时,他还说:“这是正常的。你不能保证每次最好的状态。不要忘了,狼队也是一个伟大的状态团队,不要否认对手的优秀,因为我们表现不佳。“

“我们非常失望,我们没有进入半决赛。我还告诉球员不要沉溺于失去太长时间。每个人都很失望,但我们必须向前看。”

赛后将迎来国家队比赛日,索尔斯克亚认为这是一个非常好的调整机会,为了回到面对更为残酷的四场战役和欧洲冠军联赛对阵巴塞罗那的战斗。 “我们需要重新走上正轨,我希望球队在国家队中表现出色并保持状态。还有很多比赛可以参赛。我们在联赛和冠军联赛中也有很好的位置。历史上,曼联总有四到五个月。成绩好。“

上一篇:曼联工资最高之人找到接盘侠!曝尤文有意引进桑切斯

下一篇:没有了

相关文章