信誉好的私彩平台:最有实力的私彩平台梅西三粒神仙球打醒曼联 还想干大巴萨?梅球王答应了吗

腾讯体育3月18日在西甲第28轮比赛中,巴塞罗那4-1战胜贝蒂斯,梅西在巴塞罗那上演了第45场帽子戏法。他以三种方式打破了对手的门,一个比一个好。看完梅球王的比赛后,曼联球迷已经考虑过了。

最有实力的私彩平台

梅西太强了

上周在欧洲冠军联赛中,梅西2球2助攻帮助巴塞罗那赢得了里昂的晋级,他还将热门状态延伸至联赛。在比赛的第18分钟,他直接得分任意球。在禁区弧线的前方,他的球绕过了墙壁直奔球门的角落。即使守门员伸展到最大程度,它仍然无法触及。你知道,De Gea已经被轰炸成世界浪潮,包括直接任意球。

最有实力的私彩平台

梅西的第二个目标是基于团队的精彩合作。在巴塞罗那中场球员破门后,他利用连续传球将球送到梅西脚下。阿根廷队直接向 私彩平台排名 苏亚雷斯插上了球,并迅速挺身而出。苏联上帝也率先走过了整条防线。梅球王轻松打破了门。

最有实力的私彩平台

第三球可以说是“风神”球。拉基蒂奇的肋骨被击倒,随后梅西 私彩平台排名 迎接球,球得到一个完美的弧线,飞过门把手,击中射线的下缘进入网。整个过程一次完成,相当多的四到两个。

最有实力的私彩平台

梅西的表现征服了贝蒂斯球迷,在完成上限后,主队球迷站起来为他鼓掌。他的表现也说服了冠军联赛对手曼联的球迷。

在反击冠军联赛的前8名后,红魔球迷有了“不指向”,甚至有人开玩笑说如果你赢得巴黎,我只想做大巴塞罗那。但随后,球 私彩平台排名 队在联 私彩平台排名 赛和足总杯中遭遇两连败,并被冷水泼洒。

最有实力的私彩平台

此前,西方媒体曾经列出“曼联可以消灭巴塞罗那的六个原因”。然而,梅西的三个仙女球无疑将曼联球迷带回现实。有些人感叹:巴塞罗那战胜曼联只是梅西的一个原因。 。

上一篇:曝皇马已联系博格巴经纪人 球员拒绝转会 至少今夏不会离开曼联

下一篇:没有了

相关文章