信誉好的私彩平台:曝皇马已联系博格巴经纪人 球员拒绝转会 至少今夏不会离开曼联

腾讯体育3月18日据意大利队的《 RAI Sports》报道,Bogba拒绝了皇家马德里投掷的橄榄枝,他至少下赛季将留在曼联。

波巴拒绝皇家马德里

在齐达内回归之后,大多数足球超级巨星都与皇家马德里有关,而波巴就是其中之一。据意大利媒体报道,有一位中间人曾联系过Raiola,试图说服Bogba搬到伯纳乌,但法国人今年夏天不会离开曼联。

Bogba在Solskjaer的带领下重新获得生命,并且他还重新出现了队长对着森林狼队的袖标。瓦伦西亚下赛季将离开球队,阿什利扬也可能成为轮换球员,博巴被视为第一任队长的主要候选人。

据报道,在了解了Bogba的态度后,齐达内告诉弗洛伦蒂诺转向其他目标。在之前曝光的名单中,阿扎尔和埃里克森是今年夏天皇家马德里签约的重点,前者被认为是必须加入的。

除了Bogba之外,皇马还重新扩大了对曼联Deheya的追求。《镜子》说齐达内认为这是球队重建的重要部分,愿意支付7500万英镑的转会费。

对于曼联来说,保留冠军联赛资格是保留阵容中主力球员并在转会市场中发挥作用的重要先决条件。考虑到后者,红魔目前在联盟排名第5,落后阿森纳2分。魔鬼的日程表,争取4的战斗仍然不难。

上一篇:战术板-利物浦突变节奏一波流带走比赛 科瓦奇斗渣叔还太嫩

下一篇:没有了

相关文章