信誉好的私彩平台:拜仁金童不满科瓦奇安排 上场时间太少!自曝正考虑离队

腾讯体育3月21日消息进入3月后,拜仁终于在联赛中找到了熟悉的节奏,现在他们已经回到了积分榜的榜首,一切似乎都从外面恢复了正常。除了桑切斯,本赛季他只能在拜仁担任小角色。他本赛季打了21场比赛,贡献了1个进球和2次助攻,但只有6次首发。

Sanchesi正考虑离开球队

本赛季,桑切斯在大多数情况下作为替补出场,场均出场时间不到40分钟,特别是在科瓦奇告别轮换系统之后,比赛时间更加可怜,而桑切斯甚至混淆了被遗忘的人数。 。

桑切斯在采访中表达了他的不满:“我在这里不高兴,我工作很努力,但是我不能参加比赛。我想要更多的上场时间,而且还想去另一家俱乐部,对吧。我必须认真考虑这一点。”

这位21岁的桑切斯在2016年从本菲卡以3500万欧元加盟了拜仁,但他未能在拜仁找到自己的位置,而他在英超联赛斯旺西的租赁生涯也没有太大改善。在赛季开始时,在科瓦奇的帮助下,桑切斯有所改善,但他被限制在有限的时间内,他的表现一直不稳定。

桑切斯和拜仁之间的合同将于2021年到期,他的价值约为2000万欧元。然而,据报道,拜仁不想出售桑切斯,包括大巴黎在内的许多球队都对桑切斯感兴趣。 (花哥)

上一篇:没有了

下一篇:没有了