信誉好的私彩平台:10年最强英超抱团冲欧冠之王 四支队39%夺冠概率平巴萨

腾讯体育3月15日欧洲冠军联赛四分之一决赛英超联赛占据全国的一半,这四支球队在2009年上一次进入欧冠四分之一决赛,这是整整十年前的事。英超联赛再次占据了欧洲冠军联赛的主题,并将西甲联赛打造成本赛季欧洲第一个联赛。根据GracenoteSports分析主管西蒙古利夫的说法,英超联赛内战的可能性为68.6%。

英超联赛的四支队伍晋级欧洲冠军联赛季度

英超联赛占全国的一半,内战的可能性相当高。欧足联宣布将在今年进行抽签。四分之一决赛的抽签将分为上半场和下半场。主场和客场比赛将根据提取顺序决定,半决赛不会被重新抽签。根据这种抽奖规则计算,产生总共105个可能的抽奖结果。

英超联赛的最后四支球队于10年前晋升

根据计算的数据,在英超联赛内战中有72种可能性进行抽签,概率为68.6%。两场英超联赛内战有9种可能的结果,概率为8.6%。与此同时,英超联赛球队将完全避免的可能性为22.9%。

格里夫是一位体育大数据专家,他还利用历史多维数据建模来最终提升冠军联赛冠军的概率。赢得英超联赛球队的概率为39%,这是曼城获胜概率的19%,利物浦9%,曼联7%,托特纳姆4%。巴塞罗那是最受欢迎的大数据冠军,有39%的机会,尤文图斯是20%。

另外,在另一份数据报告中,尽管自2005年伊斯坦布尔奇迹以来利物浦还没有赢得欧洲冠军联赛,但到目前为止,红军是冠军联赛淘汰赛所有俱乐部中胜率最高的球队,获胜47 %;皇家马德里队与拜仁慕尼黑队并列33%,曼联队和尤文图队队的胜率为32%,其次是巴黎圣日耳曼队,巴塞罗那队和阿森纳队。

七年前,英超联赛球队在2012年赢得了欧洲冠军联赛或者2012年的切尔西。这一次英超四支队全部晋级四分之一决赛,将为欧冠冠军再次发起强势争夺。

(三叔)

上一篇:信誉好的私彩平台欧冠8强抽签规则重大改革:1次抽签定决赛之路 曼联有获利可能

下一篇:没有了

相关文章