信誉好的私彩平台:塞内加尔后卫:若能再次参加篮球世界杯将很荣幸

塞内加尔后卫

在获得2019年篮球世界杯资格后,塞内加尔后卫Niang迫不及待地想要去中国。 2014年西班牙世界杯是Nyon第一次参加此次比赛。他现在是塞内加尔进入中国世界杯的关键球员之一。

在以84-63战胜对手击败尼日利亚队后,塞内加尔队结束了他们的预赛并将战绩提升至10胜2负。在这个过程中,尼翁场均得到3.4分,1次篮板和1.4次助攻。 。 “2014年西班牙世界杯是一次美妙的体验。我认识的是我生命中的大多数老球员。今年我们打得非常努力,我们真的想第五次参加世界杯。我们非常乐意证明这一点。自己。“ Niang在采访FIBA官方网站时说。

在获得世界杯资格后,尼永玛将继续参加一系列热身赛,希望能够进入世界杯12人名单。 “从现在到8月,我们的目标是变得更好。为了在比赛中更加努力,有一个更快,更好的身体条件,我希望成为世界杯球队的一员。”名叫1.85米的球员说。

塞内加尔是世界杯非洲参赛队伍最多的球队之一。他们分别参加了1978年,1998年,2006年和2014年的世界杯。

在五年前的西班牙世界杯上,塞内加尔队以77-75击败了克罗地亚队并取得了历史性的胜利,但在前16场比赛中输给了东道主西班牙队。

这次Nyon相信塞内加尔能比上一次做得更好。他说球队有很多优秀球员,比如祗园,阿尔梅达,法耶和恩多耶。这些球员非常有经验,“如果我们能够有一个很好的理解,那么我们可以在中国取得令人印象深刻的表现。”娘指出。

与此同时,Niang还表示,塞内加尔的主教练Ndiaye也非常出色,他的热情让球员逐渐了解他们的战术。 Niang承认,他的成长在很大程度上得益于2014年世界杯的经验。如果他在12岁开始比赛,如果他能够第二次参加世界杯,他将是一个伟大的赛事。

Niang回忆说,他跟随他哥哥的脚步在美国学习和玩耍,然后爱上了篮球运动。他在青年比赛中立于不败之地。 “我第一次接到国家队的电话是2010年,所以我在国家队打了近10年,这就是为什么能够在中国代表我的国家,我感到非常荣幸,”娘说。

上一篇:波多黎各历经艰难杀出重围 主帅:晋级世界杯只是开始

下一篇:没有了

相关文章