信誉好的私彩平台:私彩平台排名尼日利亚悍将:希望去中国打世界杯 想赢得一枚奖牌

尼日利亚悍将:希望去中国打世界杯 想赢得一枚奖牌

尼日利亚渴望获得奖牌

如果一切按照计划进行,Innobu现在应该成为一个团队的守门员,并且经常做出精彩的扑救,但是在童年的梦想中,Innobu很可能是尼日利亚男子篮球队的一员。参加今年夏天在中国举办的篮球世界杯。

在非洲预选赛中,1.88米的控球后卫Iono场均得到14.5分,4.5个篮板和3.2次助攻。这是尼私彩平台排名日利亚自2006年日本世界杯以来13年后重返篮球世界杯。

“我很高兴为尼日利亚而战。现在我们有资格参加世界杯,我意识到,如果我继续努力训练,我将有机会代表我的国家参加世界最伟大的篮球赛。”他在接受FIBA官方网站采访时说。

“我们原本希望以不败的战绩结束预赛,但事情并没有像我们预期的那样发展。我希望积极进取,发挥最佳水平,让我的队友和同胞们感到高兴。”布说道。

很快Ionob将23岁。他希望能够进入尼日利亚世界杯的最终名单。 “我努力训练,尽我所能提高技能和运动,将身体提升到极限,然后让我变得越来越好。我想保持健康,为比赛做好准备。”

“我 私彩平台排名 的目​​标是为我的国家赢得奖牌。尽管尼日利亚在非洲取得了很好的成绩,但我们现在想向全世界展示我们可以打出优秀的篮球。我们有一些非常优秀的球员,我们教练想要做一些在中国取得的成就。如果团队继续培养和提高,那么任何事情都可能发生,“Inobu说。

目前,Inob正在参加立陶宛联赛。家庭的支持发挥了重要作用。他说,只要他穿上国家队的球衣,他就会认为他的家人和同胞正在观察自己,所以他们将参加比赛。尽你所能。

当我还是个孩子的时候,Ionob看着尼日利亚足球队,所以我想成长为一名足球运动员,但是他的父母在后院安装了一个篮球架,所以如果有时间,Innobu会打私彩平台排名篮球。直到母亲要求自己回家。

Inobu回忆说,当他处于困难时期时,他的家人和朋友将站在他们自己的一边并支持他们。 “这 私彩平台排名 就是为什么篮球世界杯对我和他们来说都具有重要意义。我只想去中国。我很兴奋,让每个人都开心。我希望能赢得奖牌,”Inob说。

上一篇:世预赛非洲区精彩回顾:科特迪瓦逆袭晋级 无不败球队

下一篇:没有了

相关文章