信誉好的私彩平台:塞内加尔40分大胜卢旺达 成非洲第4支晋级世界杯球队

塞内加尔40分大胜卢旺达 成非洲第4支晋级世界杯球队

塞内加尔男子篮球国家队锦标赛

在五年前的西班牙世界杯上,塞内加尔男子篮球队震惊地击败了重量级对手,欧洲队克罗地亚队,现在又回到了世界杯的舞台上。在以81-41击败卢旺达后,塞内加尔队提前晋级中国世界杯。

在卢旺达比赛之前,塞内加尔在F组中排名第二,仅次于已经进入世界杯的尼日利亚队。只要在接下来的三场比赛中,科特迪瓦队至少输掉一场比赛,或塞内加尔为自己赢得一场比赛。如果你赢了,你可以提前进入世界杯。

塞内加尔是非洲最成功进入世界杯的球队之一。他们分别于1978年,1998年,2006年和2014年举办了世界杯。这一次,他们将进入安哥拉,尼日利亚和突尼斯的行列,成为非洲第四支进入中国世界杯的队伍。这也是塞内加尔第五次进入篮球世界杯。

五年前在西班牙世界杯上,塞内加尔队赢得了球队历史上最重要的胜利,他们以77-75击败克罗地亚队,然后在晋级四分之一决赛之前输给了东道主西班牙队。

在没有明星Gion和Ndul的情况下,塞内加尔必须在第六个窗口依靠Faye,Almeida和Ndoye,其中Ndoye在法国联赛中有很多经验。此外,作为球队的第二高水平,除了祗园,2.11米的Ndoye分区中锋,他可以在预赛中贡献12分和6个篮板。

其中,Ndoye和Almeida很可能是最后一次参加塞内加尔世界杯比赛。 38岁的Ndoye拥有丰富的经验和技术,但这位2.03米的小前锋非常清楚。进入世界杯并不容易。 “我们已经为世界杯做了一年的努力。我们希望以此成功结束。在第二次预赛中,我花了十多年时间在顶级篮球比赛,世界杯将是一次了不起的经历。” Ndoye在接受国际篮联的采访时说:“我们的国际队有很多年轻球员如果能参加世界杯,对他们来说非常重要,因为一些球员会被顶级俱乐部看到并获得合同通过世界杯。“

在对阵卢旺达的比赛中,Ndoye拿下18分,9个篮板和3次抢断,表现出色。

Almeida年龄36岁。他在2014年西班牙世界杯上场均得到7.8分和2.7个篮板,在第二名得到5.3次助攻。阿尔梅达现在效力于法国队,他相信塞内加尔能够进入中国世界杯。 “在之前的窗口中我们展示了一些好东西。我们知道进入世界杯意味着什么,”他说。 “代表塞内加尔。比赛对我来说意义重大。一旦我们晋升到中国,我们将举行狂欢活动。我们希望为观看我们比赛的孩子而战。他们希望成为职业球员。我们将向他们表明,如果他们努力工作,一切皆有可能。“

阿尔梅达补充说,在塞内加尔,篮球越来越受欢迎,现在FIBA和NBA在非洲有很多项目,所以如果他们能够参加世界杯,那么塞内加尔就可以从中受益。

上一篇:意大利等3队跻身中国世界杯 波兰结束52年尴尬历史

下一篇:没有了

相关文章