私彩平台排名:英格兰主帅焦虑欧冠:英超4队进8强太伤 国家队还怎么踢欧国联

腾讯体育3月14日宣布,欧洲冠军联赛8日正式宣布英超联赛的四支球队全部进入最后的四分之一决赛。英超联赛的整体实力让很多英格兰球迷非常高兴,但作为英格兰国家队主教练索斯盖特,他有点高兴。

Southgate最近有点生气。

据了解,去年的世界杯帮助英格兰队取得了近年来的第4个最佳成绩,南门队今年也进入了最后的淘汰赛阶段。他们将在6月7日的半决赛中与荷兰队比赛,这是他们完成国家队53年0冠军纪录的最佳时间,但英超球队在冠军联赛4中的得分都不是索帅特别。好消息。因为一旦英超球队进入欧洲冠军联赛决赛(6月2日),这些被选入国家队的球员将很难有机会与国家队一起工作。

“欧洲联赛有点像世界杯。球员将在不同的时间段完成比赛,所以我们必须提前做好准备。但情况有点令人困惑。如果英超两支球队将参加欧冠决赛,然后他们可能会在星期一很晚才回到球队。我可以回来。但我们打算在周四比赛,“索斯盖特说。

英超联赛的前四名都进入了冠军联赛的季度

“我们很长一段时间没有在国家队的比赛中获得过冠军。我们已经进入了欧盟的半决赛。这是我们的绝佳机会,但我们需要等待,看看哪两支球队能够进入最终。我们需要给予球员一些心理帮助,以便尽快调整它们。“

在最新一期的英格兰国家队中,共有13名球员将继续参加冠军联赛淘汰赛,这还不包括欧洲联赛。本赛季英超联赛将于5月12日结束,但一旦阿森纳和切尔西在欧洲联盟杯决赛中相遇,他们将在5月29日参加欧洲联赛决赛,留给他和他。团队调整时间更短。

上一篇:私彩平台排名巴萨3.8亿组合建功新基石出彩 皇马缺的不只有梅西

下一篇:没有了

相关文章