私彩平台排名:信誉好的私彩平台巴萨少年队6-0虐皇马:3个月前刚6-1大胜 皇马阴影得多大

腾讯体育3月20日“吃饭和睡觉去皇家马德里”,这是本赛季巴塞罗那的真实写照。在联赛双打中,国王杯将被皇马淘汰,巴塞罗那本赛季一直保 信誉好的私彩平台 持着皇家马德里的绝对统治地位。不仅是成年队,还有巴塞罗那队,皇家马德里队也被巴塞罗那击败。在昨天的一场少年邀请赛中,巴塞罗那U10以6-0的羞辱性成绩击败了皇家马德里队,这是去年12月6-1战胜皇家马德里U10后巴塞罗那U10的又一次胜利。

私彩平台排名 信誉好的私彩平台

巴塞罗那U10悬挂皇马U10

在这支巴塞罗那U10球队中,有一些未来巴塞罗那的希望之星,其中最着名的就是这项赛事的MVP Zucker。作为中场的核心,扎克显示足球智商远远超过同龄。在10岁时,他已经被高仿阿迪达斯签名。虽然他已经离开了他的第一支球队很长一段时间,但扎克的潜力令人望而生畏。

私彩平台排名

扎克一直被视为巴塞罗那未来的希望

值得一提的是,还有第二代皇马U10队,他是皇马后卫马塞洛的长子恩佐马塞洛。在失去国家队的大名单后,马塞洛再一次见证了皇家马德里受巴塞罗那的洗礼。我不知道他怎么能感受到它。

私彩平台排名

马塞洛很沮丧。

从这场比赛的亮点来看,巴塞罗那U10在抓住机遇方面优于皇马U10。他们擅长利用长传撕破对手的防线,并通过前场让对手犯 信誉好的私彩平台 错,最终获得破发机会。而这种风格非常Lamasia。

私彩平台排名

私彩平台排名

私彩平台排名

私彩平台排名

私彩平台排名

私彩平台排名

信誉好的私彩平台巴塞罗那队的6球

许多巴塞罗那U10球员也对阵中国球员。在比赛的20分钟内,巴萨队以1比0击败中国青年队,并在那场比赛中充分展示了巴萨球员与中国选手的实力差距。

上一篇:波尔图官宣与卡西利亚斯续约一年 圣卡西继续冲击欧冠梦

下一篇:没有了

相关文章