私彩平台排名:皇马00后妖人拒做新C罗:不知梅罗谁更好 希望25岁拿金球

腾讯体育3月20日皇家马德里小将维尼修斯在对阵阿贾克斯的1/8淘汰赛中受伤,并且一直在恢复。今天,他还接受了西班牙媒体《 Marca》的采访。他说当巴塞罗那买下他时,他的出价更高,但他想打皇家马德里。与此同时,他说他的梦想是在25岁或6岁时获得金球奖。

Vinicius接受采访

Vinicius在加入皇家马德里之前也引起了巴塞罗那的注意。虽然来自巴塞罗那的报价较高,但巴西男孩选择前往皇家马德里参赛。 Vinicius在接受采访时说:“在皇家马德里和巴塞罗那出现之前,我的父亲从未告诉我其他球队对我感兴趣。然后我参观了两个俱乐部,两支球队非常喜欢。巴塞罗那支付的钱比皇家马德里多但我想选择更好(意味着皇家马德里队),Marcelo和Kasemiro说服我做出最终决定。他们都告诉我,这里的一切都很快,没有人认为我会在巴西以外的地方比赛。“

Vinicius去年夏天正式来到皇家马德里,在Lope Teji的带领下,他没有机会,只是跟随球队的一线队训练并为青年队效力。在成为Solari的皇家马德里主教练之后,Vinicius成为皇家马德里队的第一支队员。到目前为止,他在比赛的744分钟内以及在冠军联赛中的4场比赛中打入2球。贡献了两次助攻。

维尼修斯还谈到了皇马青年队的职业生涯:“当我第一次来到球队时,洛佩特吉不相信我。他是一名优秀的教练,但他没有处理过一些事情。在皇家马德里青年队团队,Solari对我很好,我很平静,我很感激帮助我适应的球员。“

在欧洲冠军联赛1/8淘汰赛中对阵阿贾克斯时,维尼修斯因受伤受伤,所以到目前为止还没有为齐达内效力回归皇家马德里,他也因伤退出国家队名单。在这方面,Vinicius说:“我正在慢慢好起来。我正在努力回来。我曾经因为受伤而哭泣,就像我在比赛中一样。我希望在赛季结束前回来。在球场上,我将在周三知道伤病的具体恢复情况,我会尽快恢复。“

Vinicius和另一位罗纳尔多

然后Vinicius谈到了与Neymar和C Romsey的比赛,他们更强壮:“Neymar是世界上最好的球员吗?我不知道,但现在Neymar是世界上最受欢迎的球员。球员,我非常渴望与之合作内马尔在国家队,但现在我们都受伤了。罗纳尔多还是梅西?我不知道谁更好,但罗纳尔多是皇马的传奇,他赢得了所有的荣誉。这是一个非常艰难的高度。虽然罗纳尔多和梅西现在不是皇马球员,我也和皇家马德里最好的球员一起打球。“

在采访结束时,Vinicius谈到了他的优点和缺点,并期待着未来:“我的优势在于有个性,我需要改进的地方就是射击。我担心当我在前面拍摄时目标。我正在努力找到一个解决方案。成为皇家马德里的传奇人物?我正在为此努力,我想进入巴西人的历史。金球奖?我希望在25岁时获得金球或者6.在那个年纪,我会非常好。表演。“

(眼镜)

上一篇:最有实力的私彩平台武球王:进球很激动希望以后越来越好 逛街时曾被球迷认出来过

下一篇:没有了