私彩平台排名:欧冠8强超级剧本:翻拍梅西踩C罗夺冠?目前剧情太像了

腾讯体育3月14日今天上午,冠军联赛四分之一决赛全部在本赛季发布,四支英超球队和四支其他联赛球队进入四分之一决赛。虽然英超联赛球队不止一次占据欧冠四分之一决赛的一半,但这一次我们似乎已经看过一次 - 10年前的冠军联赛四分之一决赛以及今年的欧洲冠军联赛四分之一决赛。 【】

2009年的神奇剧本会再次重演吗?

今天早上,随着巴塞罗那和利物浦击败里昂和拜仁晋级欧冠四分之一决赛,本赛季欧冠四分之一决赛全部上映。曼联,曼城,托特纳姆和利物浦四支英超联赛球队以及巴塞罗那,尤文图斯,波尔图和阿贾克斯四支联赛中联盟前八名的欧冠四分之一决赛球员。英超球队似乎已经回到上一次统治冠军联赛,因为他们已经占据了欧冠四分之一决赛。除了四支英超联赛球队外,巴塞罗那和波尔图也进入了本赛季欧冠四分之一决赛。四支英超联赛球队,加上巴塞罗那和波尔图的欧洲冠军联赛四分之一决赛,与十年前的情况非常相似。

本赛季欧洲冠军联赛8

2008/09赛季欧洲冠军联赛四分之一决赛还有四支英超联赛球队和四支其他联赛球队。当时,曼联,切尔西,利物浦和阿森纳在首轮淘汰赛中击败了国际米兰,尤文图斯,皇家马德里和罗马。强劲的,其他四个四分之一决赛是巴塞罗那,拜仁,波尔图和比利亚雷亚尔。值得一提的是,巴塞罗那队在欧洲冠军联赛第八场淘汰赛的对手也是里昂,巴塞罗那以5-2的比分重返主场,客场首回合1-1被迫抽签。

那个赛季的最终结果是许多球迷,特别是巴塞罗那的球迷,令人难以忘怀。在接下来的欧洲冠军联赛中,巴塞罗那首次与梅西以4-0战胜拜仁队,然后依靠伊斯坦布在斯坦福桥。杀死切尔西并最终在罗马奥林匹克体育场以2比0击败曼联。克里斯蒂亚诺罗纳尔多和梅西在冠军联赛决赛阶段的比赛令人印象深刻。那个赛季结束后,克里斯蒂亚诺罗纳尔多也来到了西甲,开启了梅西双重傲慢的时代。

在2008/09赛季,除了赢得欧洲冠军联赛之外,巴塞罗那还在瓜迪奥拉的带领下赢得了西甲联赛和国王杯冠军,完成了史无前例的六次冠军。今天的欧洲冠军联赛四分之一决赛和十年前的巧合也让很多巴塞罗那球迷在本赛季充满尴尬,现在巴塞罗那在联赛中领先,国王杯也进入了决赛,他们已经错过了欧冠联赛多年的半决赛他们非常渴望一场洲际冠军。只剩下剩下的七支球队,无论是谁在巴塞罗那,都不会轻易让巴塞罗那超过这个级别。巴塞罗那将在欧冠四分之一决赛中遇到哪支球队,明天晚上我们会知道答案。

那一年,巴塞罗那赢得了六冠王

(如果浓缩)

相关阅读

上一篇:塞内加尔40分大胜卢旺达 成非洲第4支晋级世界杯球队

下一篇:没有了

相关文章