私彩平台排名:伊布维护穆帅博格巴 不满92班一做法:他们不该随便喷人

瑞典体育明星伊布拉希莫维奇最近在接受采访时提到,弗格森爵士遗留下来的令人难以置信的遗产对于曼联的后续教练仍然是不可逾越的,但在他看来,弗格森的时代早已存在,由博巴和拉什福德领导的新一代需要创造一个红魔的新历史。

伊布拉希莫维奇认为,曼联应该忘记对未来的期待

索尔斯克亚的曼联最近遭遇了两连败。伊布拉希莫维奇对弗格森离开弗格森多年来的动荡持有自己的看法:“所有事情都发生在弗格森时代。他们说,'如果弗格森在这里,这不会发生,弗格森不会这样做,但如果是我,我会说我不再拥有弗格森。我在这里,我想创造自己的历史,我想创造自己的故事。“

伊布拉希莫维奇的答案仍然充满了他自己的独特性。 “所以我不想听到之前发生的事情。我现在想做。这是一种新的态度。“在谈到最近曼联的曲折时,伊布拉希莫维奇也承认这很艰难,但毕竟,它会向前看。 “弗格森在这个俱乐部有自己的历史,但现在俱乐部还在继续。曼联必须找到自己的身份,这可能很难。”

易卜拉欣说弗格森的时代结束了......

伊布拉希莫维奇与穆里尼奥关系密切。后者经常受到弗格森时代前曼联球员的攻击。内维尔和其他人向他开枪。其中,斯科尔斯受到的批评最多。易卜拉欣显然不同意这一点。行为,“他们不再在曼联,但他们一直在电视上抱怨。他们没有积极参与俱乐部的工作。如果你不参加俱乐部的工作,你不能总是抱怨和批评在电视上。“

对于92级,伊布拉希莫维奇非常直言不讳

除了Bogba之外,Ibrahimovic还为Bogba而战。他认为法国中场之前受到了不公平的批评:“对于Bogba,他年轻的时候,他在曼联青年队,然后他出去回来。在Ferguson的92级圈子里,他们没有喜欢它,因为他们一直在弗格森的职业生涯中,他们从未离开弗格森。如果弗格森没有告诉他们张开嘴,他们甚至都没说话。所以现在如果他们说话,我不知道弗格森是否允许他们。“

可以看出,伊布拉希莫维奇对于曼联的92级球员非常直言不讳。现在他确信Bogba和Rushford可以带领俱乐部回到顶峰:“我认为Bogba可能是世界上最好的球员。他是一个好人,他努力工作,他倾听,他想要更好,他想赢。他希望在每场比赛中都表现出色,外面发生的事情并不会影响他。“

Bogba和Rushford受到Ibrahimovic的称赞

“拉什福德是曼联的未来。起初,我更多地看到了他的个人能力,但现在他为球队付出了更多的代价。他更多地为球队效力,他有很大的潜力。而且前途光明,特别是他是一名球员来自曼联青年训练,我认为他的未来是无限的“

上一篇:只是叙旧?吉格斯带威尔士到曼联基地训练 红魔助教现场考察贝尔

下一篇:没有了