私彩平台排名:球真妹:哈姆西克是女装大佬?国安快去查裁判论文

腾讯体育的粉丝,朋友,大家,以及每个星期六的球时间,第434球女孩在这里见到你,猜测本赛季有很多令人兴奋的内容?昨天,本期入选中国杯的国际球员已抵达广西南宁,并举办了“机场宣言”。另外,还有其他有趣的东西,让我们来看看吧!

真真妹,第434期,我会见到你!

新的中国国家男子足球队前天聚集在广西南宁,为即将到来的中国杯做准备。由于各种原因,虽然国际球员聚集在一起,但国家足球名单的缺乏尚未公布。所以每个人都猜到哪个团队成员是第一个到达南宁的?答案是高标准的翼,他成为第一个“机场宣布”球员。此外,最近在联盟状态良好的陆文俊也出现在南宁机场。卢文君似乎可以通过“机场宣言”入选国家足球队!难怪有些粉丝嘲笑:“名单难以制作?剖腹产。”

最近状态良好的卢文君出现在南宁机场

在国家足球运动员被“机场宣传”的同时,有一个嘲笑的场面。在积水潭医院成功接受手术的蒋志鹏也出现在机场。他成为继高标准之后的第二位球员。你必须知道江志鹏的左手还有石膏。即便如此,蒋志鹏仍然向国家队报到。一些吃甜瓜的人说:“足协:我们害怕手骨折,我们不会让你用手!”;也有人吃瓜,并说:“足球运动员使用他们的脚,他们的手臂折叠,以及该省的手球。”球真的想说,“姜志鹏,我三分钟为你感到难过!”最后,经过各方评价,鲁能小将刘洋取代江志鹏。

蒋志鹏的骨折仍然向国家足球队报道

最近,随着中超联赛进入休赛期,大连方面的斯洛伐克国际哈姆西克也回归祖国并参加了一场名为《2NA1》的综艺节目。在这个计划中,Hamsik被程序组欺骗了。许多人模仿Hamsik的外表,尤其是他标志性的Mosigan发型。不仅如此,他还穿着女士的扭曲发型而被欺骗。真是辣的眼睛!但是什么? Hamsik除了穿着女式连衣裙外,还有麻烦。哈姆希克在接受外国媒体采访时表示,中国足球水平较低,超级联赛没有策略。虽然一方正式传言,但很明显。 Msik一直在摊位上,你仍然会远离这个媒体!

每个人都说哈姆西克不漂亮

在北京国安的0-0战平和红钻在本周中段的比赛中,作为北京国安队的主力前锋,巴坎布在这场亚冠联赛中赢得了很多机会,例如,他经常在上半场比赛中出场。游戏。吐出空门和单手球的吐蛋糕上演了帽子戏法。更不幸的是,Bakanbu在决赛前的目标被判越位。最终,国安在主场以0-0击败对手,并在小组赛中打入低谷。对于巴坎布的快乐足球,很多球迷都非常不满意,他们都说国安不妨买我。无论如何,让我拍,我不能拍,我还是便宜!

Bakanbu从推拉门射击

在周中亚足联冠军联赛中,叙利亚裁判组执法国安和普赫,但该组没有佩戴耳机,国安队一度明显的点球机会也被错过,这也引发了国安球迷的不满。可以合理地说,在亚冠联赛中,佩戴耳机也方便裁判和助理裁判交换,即使没有VAR辅助系统,裁判组也已成为常态。有些吃甜瓜的人说,看来裁判不是盲人,而是聋人!也有人吃瓜,“快点,检查他的论文!”嗯,这可能是,方式还是更多!

在国安和普赫之间的比赛中,裁判没有佩戴耳机来玩

最后,这个问题的内容在此结束。接下来是球迷的提问。让我们看看哪两位粉丝很幸运!

Q1网友“懦弱负担”:“(国安队)这么多机会都没有把握,错过判断只是一个机会,如果你抓住机会,你将无法利用机会忽视裁判的错失判断!抓住脚的能力太差了!“

的确,如果他抓住机会,国安就赢了!

【重点推荐】

上一篇:国奥热身3胜磨合成熟 张玉宁最快18日晚赴马来西亚

下一篇:没有了

相关文章