私彩平台排名:天海队友难舍帕托 张鹭:祝福被我吻过2次的男人

腾讯体育3月17日讯 昨天晚上,天海外援帕托在个人社交平台上发出告别信,宣布自己的中国之旅正式结束。他最终还是离开了天海,离开了中国。作为和帕托一起并肩作战的队友,自然有很多不舍,王永珀、杨旭和张鹭纷纷发文对帕托表示祝福。

王永珀:兄弟祝一切顺利,我们永远不会忘记你,能跟你一起踢球是我最美妙时刻,保重。

张鹭:足球就是这么神奇和无奈,它会让遥不可及的人成为兄弟,也会让连在一起的人拉开距离!你的离开的确有些不同…因为你带给中国和天津的不止是那些进球……祝福你这个被我吻过两次的男人。未来一切顺利。

杨旭:曾经出现在游戏里的球星,成为自己的搭档,还变成了无话不说的兄弟!感谢上天,也感谢你帕托PATO ,无论未来怎样,我们都彼此留在各自的记忆里,愿你在未来好运,在我心里你永远是米兰的金童帕托!珍重兄弟。

张源:很荣幸遇到你,祝你笑得永远像个孩子。

帕托这个为中国球迷带来了很多美好回忆的球员,不仅仅用球技征服了球迷,在场下还用个人魅力征服中国球迷。他游遍天津大街小巷、学习制作煎饼馃子、跟队友一起录制公益节目,不仅很好地融入了天津这座城市,也收割了大量粉丝。他的离开也让很多网友不舍,说不出再见。

网友朴树好好地:因为你第一次看足球,看了两年的权健队。很庆幸看了你几乎所有在天津的比赛,本还想着能看很久没想到今天已经结束。虽然不舍但已再见 你永远是天津的10号也是我心目中最厉害的10号 也许有一天你会回来 未来谁知道呢… PATO Thank you!

网友o石石石石o:帕托是足球圈里煎饼果子摊的最好的!摊煎饼里花毽踢的最好的!踢毽里广场舞跳的最好的!跳广场舞里煎饼果子摊的最好的!天津人欠帕托一套煎饼果子!一次足疗!一个对象!

网友群:祝福你!最有职业精神的球员!谢谢你在天津两年对足球事业的贡献!你是天津球迷永远爱戴你!愿你一切如意!以后常来天津!天津是你第二故乡!你是最棒的!

网友十一八:建国再会!中国永远欢迎你!!

达到当天最大量

上一篇:米兰德比十大双面人:大罗睡皮领衔 巴乔在列

下一篇:没有了

相关文章