私彩平台排名:挡不住!王刚一己之力完爆浦和左路 国足考虑一下?

腾讯体育3月13日北京国安未能在小组赛第二轮中赢得浦东红钻,但右侧王刚刚刚在比赛中打得无可挑剔,令人难以匹敌的蒲河红钻球员。可以说,王刚的到来加强了北京国家安全线的最薄弱环节。与此同时,王刚勇敢发挥这场战斗必然会引起新国家队主教练的注意。如果王刚出现在中国杯上,就没有必要发生意外。

王刚

去年,北京国安队的主力右后卫是江涛。整个赛季,虽然江涛偶尔引人注目,但整体表现仍然不尽如人意。为此,北京国安在这个冬季窗口介绍了前国际国王王刚,以补充右撇子的厚度。加入榆林军后,王刚立即被任命为施密特的任务,成为该队的第一支右翼后卫。

例如,在亚足联冠军组第一轮比赛中,当江涛被全北,洛佩兹和全北现代的其他人击败时,王刚被江涛取代,他在球场上的表现明显优于队友。之后,王刚坐在主力位置。在北京国安大比分击败重庆四维的比赛中,王刚不仅成功地限制了费尔南迪尼奥,费尔南多,而且在参加进攻时也表现得非常犀利。

更重要的是,王刚这样的好状态继续下行。整个北京国安对平埔和红钻的争执感到遗憾,王刚在比赛的上半场成功解决了Nabute,Yuhe Shenyou Mi,Bai Muyang Jie等的突破或传球,并且几乎没有机会给对手。而在进攻端,王刚几次进入对外区腹地,无论是传球还是倒三角回球,都为队友创造了进攻机会。

易边战斗后,王刚可谓是越战。在防守端,王刚还在滴水。在进攻中,由于王刚完全压制了对手,他在先发助攻中更加大胆果断。王刚的前场助攻也保持了上半场的水平,为比埃拉和巴坎布这样的队友带来了很多好成绩。但不幸的是,维埃拉,巴坎布和张哲哲都有很好的浪费机会。但无论从哪个级别来看,王刚在这场比赛中的表现无可挑剔。

看到王刚的表现,施密特可以说是他的眼中的快乐。由于王刚的到来,榆林军的最后一块短板得到了加强。当然,除了施密特之外,新的国家队教练将很高兴看到王刚这样打球。由于中国杯即将揭幕,处于动荡状态的王刚选举将大大增加国家队防守的厚度。所以,如果王刚出现在中国杯上,那就不会太意外了。

上一篇:私彩平台排名4年首次!中超BIG4集体不胜 京鲁难抗日上港恒大遭痛击

下一篇:没有了

相关文章