私彩平台排名:巴萨妖星伤停3-4周:联赛受伤未愈 欧冠出场病情加重

腾讯体育3月14日西甲巴塞罗那俱乐部正式宣布法国边锋登贝莱的左大腿股骨肌肉受伤,将受伤3-4周。

Dembele受伤3-4周

在第27轮对阵Vallecano的西甲联赛中,Dembele替补出场,但不幸受伤。比赛结束后,他立即被送往巴塞罗那训练基地的医疗中心进行检查,以检查左腿二头肌的肌肉。轻微的压力。当时的消息是,在冠军联赛中继续在里昂打球的前景尚不清楚,最好是从保险中恢复过来。

但在昨晚的欧冠联赛中,登贝莱仍然替补出场并打进了巴塞罗那锦上添花的第五个进球,但今天他得到了左大腿股骨肌肉受伤的坏消息,对巴尔韦德的使用也提出了质疑。

登贝莱王冠的目标

本赛季,登贝莱为巴塞罗那队打了35场比赛,其中包括25场比赛,打入14球和7次助攻。这是球队进攻线的重要组成部分。

(小泽)

上一篇:前英格兰主帅:C罗能帮你赢得冠军 但梅西才是那个真正的天才

下一篇:没有了

相关文章