私彩平台排名:苏宁大将受卡帅青睐 李昂:用最好表现回报所有人

可以再次回到国家队,被卡纳瓦罗招募,苏宁将军李昂非常兴奋,他对国家队和教练充满感激之情,并表示只有最好的表现才能回归大家。

经过昨天的培训,李昂接受了记者的采访。他说:“能够再次回到国家队,我感到非常兴奋和震惊。感谢您的信任。南宁的天气不是特别好,但场地和环境都很好。他们特别好。”在谈到国家队的新教练时,李昂说:“我认为Kashuai是世界冠军教练,但他非常友好,很容易相处。我觉得他很放松。这也是一名后卫。他说非常有针对性,指出我们以前用过的所有坏习惯,包括位置,节奏等细节,都会向我们指出,让我们改变。“

谈到面对的对手,李昂说:“我在亚洲杯上看过他们对阵他们的比赛(泰国队)。最大的印象是他们非常灵活,技术非常出色,整体而言合作是顺利的。我们将拥有自己如何处理它。我希望尽我所能,训练教练并有机会参加比赛。“

(扬子晚报张伟)

上一篇:从1-0到0-2!VAR成尤文首败元凶 意甲28连杀纪录告破

下一篇:没有了

相关文章