私彩平台排名:意媒:德比输球斯帕莱蒂就下课 坎比亚索成救火教练

腾讯体育3月17日国际米兰在本周中段的欧足联欧洲联赛1/8淘汰赛第二轮被法兰克福击败。球队错过了欧洲联盟杯四分之一决赛。与此同时,国际米兰队近期在联赛中的表现并不好,所以作为球队的教练,斯帕莱蒂的压力是巨大的。来自意大利的最新消息《共和报》,明天在北京凌晨时分在米兰德比赛中失利,斯帕莱蒂可能会立即上课,国际米兰坎比亚索将成为国际米兰的消防教练。

共和党人:如果德比失利,斯帕莱蒂将在坎比亚索上课一场拯救火力

Spallati上赛季在联赛中获得联赛第四名,并且还获得了参加欧洲冠军联赛的资格。在新赛季,球迷对国际米兰的期望更高。本赛季初,国际米兰队在联赛和欧洲冠军联赛中取得了不错的成绩,但在最后一轮欧洲冠军联赛和埃因霍温队的平局失误后,斯帕莱蒂遇到了疑虑。

与此同时,在今年1月下旬,意甲国际米兰也遭遇连续失利,球队的排名也被米兰超越,仅排在意甲第四,球迷们对斯帕莱蒂的工作更加不满。在本周欧洲冠军联赛1/8淘汰赛的同时,国际米兰主场0-1负于对手晋级欧冠四分之一决赛,斯帕莱蒂的压力变得更大。

最近,媒体继续传播,赛季结束后,斯帕莱蒂将离开,他的继任者将在康提和穆里尼奥之间。但是来自意大利媒体的最新消息《共和报》,一旦斯帕莱蒂明天在北京凌晨在米兰德比队输球,他将立即被解雇。

《共和报》据信,一旦斯帕莱蒂米兰德比完成了他的课程,前国际米兰球员坎比亚索将担任国际米兰的消防教练,直到赛季结束。《足球市场》据说2014 - 2016年在国际米兰担任U19教练的维基也是消防教练的候选人。

坎比亚索是国际米兰三冠王的有力球员。他在国际米兰效力了十个赛季,为球队出场315次,打进41球。 2017年9月,坎比亚索宣布退役,随后坎比亚索获得欧洲足联教练执照,并于2018年5月至9月进入哥伦比亚州担任助理教练。球队的执教人员。坎比亚索一直渴望主教国际米兰。在接受采访时,他曾经说过:“即使我上场比赛,我总是用教练的心思思考问题。现在我觉得转变为教练对我来说。这是很自然的事情。如果有一天我成为一名足球教练,不可能不考虑指导国际米兰。“

(没有雪的痕迹)

上一篇:米兰德比十大双面人:大罗睡皮领衔 巴乔在列

下一篇:没有了

相关文章