私彩平台排名:卡西:是梅西让我变得更好 曾告诉恩里克我想回归国家队

腾讯体育3月19日按照《马卡报》,近期波尔图门将卡西利亚斯谈到了齐祖的回归皇马,梅西在接受采访时,他认为梅西已经把自己变成一个更好的门将。

在谈到齐达内的回归时,卡西说:“对我而言,齐达内的回归让我感到高兴,但很明显他的回归意味着皇家马德里队的表现不够好,就像当时的索拉一样。这与消防一样但我相信,凭借过去所做的一切,齐达内的回归将给所有皇家马德里带来信心和希望。“

在谈到国家队生涯时,卡西说:“我打电话告诉恩里克他没有从国家队退役,并说他不必担心我的年龄。当然,我知道这很困难,我也不是傻子,我知道主教练有自己的安排。恩里克对这个电话表示感谢,他说他对我的电话有点惊讶。“

在谈到皇家马德里对麦莉的新援助时,卡西说:“对于皇家马德里来说,这是一个非常正确的签约选择。这项交易为皇马带来了一个非常好的球员。我认为Mility有一个光明的未来。他将成功皇马。“

在谈到梅西时,卡西说:“我很高兴我们可以和梅西一起打球,他让我成为了一个更好的守门员。”

上一篇:私彩平台排名武磊获得西班牙人批准 将在国际比赛周回国办理转会手续

下一篇:没有了

相关文章