私彩平台排名:私彩平台排名意大利等3队跻身中国世界杯 波兰结束52年尴尬历史

信誉好的私彩平台

意最有实力的私彩平台大利男篮晋级世界杯

2019篮球世预赛第六窗口期第一轮比赛战罢,又有3支球队成功跻身世界杯决赛 最有实力的私彩平台 圈,他们分别是塞内加尔、意大利和波兰。

如今世界杯决赛圈的32个席位中,有22个名额已经确定,他们分别是:

东道主:中国 最有实力的私彩平台

非洲区(剩1席):安哥拉、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯

美洲区(剩2席):阿根廷、巴西、加拿大、美国、委内瑞拉

亚太区(剩4席):澳大利亚、韩国、新西兰

欧洲区(剩3席):捷克、法国、德国、希腊、意大利、立陶宛、波兰、西班牙、土耳其

在以81-41大胜卢旺达之后,塞内加尔队成为非洲区第四支杀进2019中国世界杯的球队。

意大利队则以75-41的巨大优势击败了匈牙利队,从而自2006年以来,时隔13年再度回到世界杯的舞台之上。

而在以77-69客场战胜克罗地亚后,波兰队时隔52年又一次跻身篮球世界杯决赛圈。值得一提的是,效力于吉林男篮的波兰国手兰佩,在这场比赛中上场18分41秒,贡献9分8篮板2助攻。

另外,巴西在104-80大胜维京群岛队之后,也成功打进了中国世界杯决赛圈。

接下来的10个世界杯名额,将陆续在周六、周日和周一决出。

达到最有实力的私彩平台当天最大量

上一篇:巴萨喉舌把梅西吹上天:上帝的巴掌!颤抖吧欧洲!

下一篇:没有了

相关文章