私彩平台排名:新华社:恒大堪称准国足 卡帅兼职两队比较罕见

新华社北京3月16日电:国家足球队卡纳瓦罗新教练的肩膀和肩膀测试

新华社记者岳东兴军团

尽管卡纳瓦罗的执教经历无法与球员职业生涯的辉煌相媲美,正如中国足球协会所说,从技术和战术风格以及前教练里皮,以及中国超级联赛执教多年来中国球员,前者“世界足球先生”是国家足球队新任主教练的最佳人选之一。

不过,期待即将到来的“中国杯”和卡塔尔世界杯的新周期,意大利人也是广州恒大的教练,“肩并肩”,面临着不小的考验。

卡纳瓦罗能否承担国家足球教练的责任?

中国杯“首秀”就是硬仗

没有正式的新闻发布会,国家足球队新教练的消息没有突显出来。在15日晚,也就是训练开始的同一天,它被放入了足球协会的“全国男子足球队通知”中。从中透露的信息可能有两点:足球协会希望在最小的外部影响下努力工作,并促进国家队的工作;卡纳瓦罗将通过试用期。

接下来,经过五天的训练,卡纳瓦罗将领导正在“更新”的国家足球队。 21日,“中国杯”的第一个对手是对阵泰国。这是中国队在年初亚洲杯的艰难惨败。对手。在那之后,国家足球队将面对世界强队乌拉圭队或亚洲强队乌兹别克斯坦队。在这方面,国际足联15日在官方网站上说:“中国队新教练卡纳瓦罗的第一次考验就是中国杯。”

从比赛的友好比赛和国际比赛日来看,中国队经常很难发挥默契和所有的技术和战术标准,这使得过程和结果都不尽如人意。这表明卡纳瓦罗的首次亮相和新老国家足球“新旧”将面临南宁的挑战。

俱乐部和国足主帅能否长期兼任?

作为一个世界上非常专业的项目,足球已经使俱乐部的职业联赛成为年度比赛日程的主流。国际队比赛仅在洲际比赛和世界杯上有几个月的关注。

基于此,国家队的教练大多只是联盟中的检查员。他们只能选择在短期训练和比赛任务中表现出色的球员,并加强国家队的战术。从成长轨迹的角度来看,球员技术能力的细节已经在国家队阶段完成,或者主要在青年训练系统和职业联赛中完成。

由此看,现阶段还兼任广州恒大主帅的卡纳瓦罗,如果长期“一肩双挑”,在联赛期需要考察其他俱乐部的国脚时,精力上能否兼顾是个考验。而且,从足球强国发展看,俱乐部和国家队主帅由一人兼任还是比较罕见的。这预示未来不排除卡纳瓦罗或将卸任一个身份的可能。

当然,从国家足球队来看,目前有八名国际球员被选中参加广州恒大的训练,这已被称为“准国家足球”。在同一个教练的带领下,它可能会让国际球员通过在超级联赛和亚冠联赛中进行磨练来提高他们的默契。

卡纳瓦罗作为两队教练的角色不是一个长期的解决方案

从对卡塔尔世界杯资格赛权利的短期影响来看,这可能是基于现状的大胆尝试。但是,从长远来看,必须有一个全面的计划和协调发展的竞技体育,代表国家队的成就和中国超级联赛表演业所代表的体育产业。

毕竟,从亚洲杯决赛所体现的共识来看,现阶段国家足球队的主要问题不是缺少外籍教师,而是缺乏年轻的训练基础,以及技术和战术标准。中超联赛正在深化职业改革。暂时落后。

这需要遵循《中国足球改革发展总体方案》逐步解决和改进。因此,影响卡塔尔世界杯非常重要,但职业联赛来之不易的进步和发展前景也需要管理者在整体规划和长期成功中的智慧和决心。

上一篇:天海队友难舍帕托 张鹭:祝福被我吻过2次的男人

下一篇:没有了

相关文章