私彩平台排名:最有实力的私彩平台德媒:德国足球已经沦落为二流 勒夫辞退拜仁三老决定正确

腾讯体育3月15日在第二轮欧洲联盟杯1/8决赛中,法兰克福队以1-0击败国际米兰,球队成功晋级欧洲联盟杯四分之一决赛,本赛季唯一一支德甲留在欧洲战争队。然而,随着德甲队在冠军联赛中的集体, 信誉好的私彩平台 以及德国足球近年来的衰落,《图片报纸》直截了当地说:德国足球已经陷入二流,虽然交换血液的决定是批评,但它是毫无疑问是正确的决定。

信誉好的私彩平台

照片:德国足球是二流的

在2012/13赛季,拜仁和多特蒙德携手参加欧冠决赛,最终拜仁获胜。在下一届巴西世界杯上,勒夫在24年后带领日耳曼战车参加世界杯,使德国足球荣耀巅峰。然而,在过去两年中,在国家队和俱乐部一级,德国足球受到了严重打击。德国队的历史首次在世界杯小组赛阶段被淘汰出局。一直是德甲联赛的拜仁自2011年以来首次错过冠军联赛四分之一决赛。自2005-2006赛季以来,球队首次未进入冠军联赛前八。更为悲惨的是,在冠军联赛四分之一决赛和英超球队之间的较量中,德国队在6场比赛中只打了1平5负,目标是 信誉好的私彩平台 3比 信誉好的私彩平台 17,所以脆弱引发了德国足球。大折磨。

信誉好的私彩平台

勒夫换血,不再叫拜仁三人了。

《图片报纸》这很坦率地说德国足球已经跌入二流。为了重新夺冠,德国国家队,拜仁和其他暴君必须改变他们的血统。考虑到这一点,勒夫决定不招募穆勒,胡梅尔斯和博阿滕,这无疑是正确的。这也是拜仁引进Lucas 信誉好的私彩平台 ,Pavar和Otto等年轻球员的正确选择,让Kahn进入管理层。 (赛亚)

上一篇:最有实力的私彩平台欧冠淘汰拜仁该醒醒了!不能一味满足现状 查漏补缺或可重焕生机

下一篇:没有了

相关文章