私彩平台排名:辽足新星联赛首球助球队逆转 和外援葡语交流无障碍

辽沉晚报,聊聊沉客户记者王冠南新赛季,辽宁沉阳红云足球队的阵容发生了很大变化,更多年轻球员,球队在场上也更加精力充沛。

其中,这位23岁的小将孙兆轩可谓骄人。他在上一轮比赛中发挥了稳定的作用,帮助球队完成逆转。在甲级联赛的最后一轮比赛中,联赛的受欢迎程度非常高。他在两场比赛中都表现出色,并得到了球迷的认可。在接受本报记者采访时,孙兆宇表现出对太阳的信心和对比赛的渴望。

代表辽足队成为联盟的第一个进球

3月16日晚,第二轮的吕家在比赛中段,南通智云,比赛进行到第47分钟时,孙昭贞接过投篮帮助辽足2:1逆转获胜。这也是孙兆轩代表辽足队在足球杯中得分后首次进球。

回想当时的目标,孙兆轩感到很幸运。 “球是一个角球。我在球前跑。它碰巧在我面前。球实际上靠近门。我没想太多。来吧,抬起你的脚射击。 “

辽足2-1逆转南通支云

孙兆轩开玩笑说,其实球并不是很难。开球比开球要容易得多。 “进球后我感到非常尴尬。我担心裁判会把球吹掉。我瞥了一眼裁判,发现他并不嫉妒。回应,然后跟你的队友们一起庆祝。”

谈到今年的联赛,孙兆轩觉得他的成绩特别大。 “今年因为主教练迟到了,球队的磨合期也相对较短,但教练给每个人带来了很多新的战术和风格,每个人都积极配合教练的比赛风格,”孙赵轩说。现在非常团结,球员非常活跃。他觉得现在球队的气氛非常好,他喜欢每个人都团结的感觉。

“球队的前两轮比赛结果仍然不错,但我们仍有许多不足之处。现在只是联赛的开始。未来,我们仍然需要保持这种团结,我们会打败每一个对手。“对自己而言,他表示希望有更多的目标,更重要的是,帮助球队获胜。

用葡萄牙语与Gustavo沟通

孙兆宇小时候住在沉阳市和平区。他跑得很快,而且他一直是学校100米冠军。后来,在沙山体育场开始了足球训练。他被选为U13和U16国家队,并在18岁时进入国家青年队。

2011年,15岁的孙兆轩和20多名儿童前往葡萄牙接受培训。 “我们是20多个分散在各个城市的孩子,我在里斯本附近的一个小镇共有4个人,”孙兆轩回忆道。幸运的是,我的朋友陪伴着我。我没有特别想家。

谈到葡萄牙培训中最深刻的印象,我实际上觉得当地有很多孩子在玩耍。足球氛围很好。每个人都喜欢一起谈论足球。孙兆轩说:“葡萄牙的培训方式与中国不同。在国内实践很难。”

2017年1月,孙兆宇加入辽宁宏运足球俱乐部。

孙兆宇上赛季加入了辽足队

孙训真离开这个国家四年的经验就是掌握了葡萄牙语。球队的内外援助古斯塔沃最擅长葡萄牙语,两人用葡萄牙语进行沟通。有时当译者远离田野,或者当他匆忙时,他也会暂时解释翻译。

“我在上一场比赛中的目标是他的角球。在进球后,他来祝贺我。我也感谢他的角球。”孙兆禧告诉记者,古斯塔沃也愿意在和平时期给他一些训练。指点,两人相处得很好。

感谢您的鼓励和支持。

在对阵贵州的第一场比赛中,前卫孙兆轩和后卫李震守卫的左侧是对手进攻的焦点。在整场比赛中,他们承担了防守责任并成功抵挡了对手的转身攻击。

对于那些第一次在联盟中首发的青少年来说,他们经受住了对对手的不分青红皂白的轰炸,并确保防守没有被打破,所以他们得到了球队的认可。

“事实上,在联盟的第一场比赛中,我们两个都很紧张。在我身后的李震比我年轻。经验和能力仍有差距。我们明白,只有坚实的防守,我们才能帮助进攻和面对巨大的防守压力。我认为我们两个在场上表现更好的人都是错误,不会抱怨,而是互相提醒。“孙兆轩告诉记者,在第一场比赛之前,主教练严海利给了他很大的信心。

孙昭义将最近火热的表现归功于教练,队友和球迷的鼓励

“朱道给了我很多鼓励和信任,这给了我很大的信心和动力。因为没有负担,我不会那么紧张。”孙兆轩说,他真诚地感谢教练的机会并感谢队长。桑逸飞鼓励年轻球员。

采访结束时,孙兆轩提到了粉丝们。 “辽足队的球迷非常关心球队。这两场比赛都有球迷致力于为我们欢呼。我们也会在赛后冲向他们。谢谢。非常感动,特别感谢这些球迷,并且辽足的所有粉丝。“

上一篇:最有实力的私彩平台东体:卡帅若留国足穆里尼奥或赴恒大 中国唯他们能开空头支票

下一篇:没有了

相关文章